排卵试纸慢慢变浅是什么意思的呢,这月经干净后第几天是开始排卵的啊?

其他答案
因为是排卵过了,所以说试纸的颜色会逐渐变浅的,然后等上一个周期之后又会逐渐加深。
排卵其实是体内激素不断变化的一个过程。如果两条线比较明显而且比较深的话,那么就是说明在排卵期间。这个时候同房就可以增加怀孕的几率。
一般情况下都是从月经开始的,第十四天是排卵期,建议你更换一个其他品牌的排卵试纸再测试。还有一种情况是,排卵试纸慢慢变浅,就是说,你已经过了排卵期