哺乳期能拔牙吗,现在牙痛得很利害的啊,是不是要打麻醉针的,会过奶吗?

其他答案
哺乳期的话是不建议拔牙的,如果牙痛厉害的话一般是因为上火引起的多吃新鲜的水果蔬菜就好
你好,哺乳期的话可以拔牙了,没有关系,对宝宝吃奶没有影响,多咨询一下大夫。
如今如果拔牙的话肯定会影响到母乳的质量,而且到时候要打麻醉药的。如果宝宝吃了母乳之后多少都会有所影响的呀!所以你自己可以考虑一下。
哺乳期是能把丫的如果说打麻针的话,打麻药之后两个小时不要给宝宝吃奶。