孕晚期吃鹅蛋去胎毒吗?网上有说法吃鹅蛋去胎毒,不知道是不是真的,有宝妈试过吗?

其他答案
吃鹅蛋去胎毒没有任何科学依据的 还有说去湿气的 我怀孕我婆婆听别人说 吃鹅蛋宝宝不长痣不长湿疹 都只是民间的说法
我在怀孕后期的话就选择了鹅蛋,是能够有效去除胎毒的、 一个星期吃三个鹅蛋可以。
吃的,我当时也吃的,这个确实是有效果的,如果蒸蛋不好吃的话炒蛋也可以的。
鹅蛋是可以去胎毒的,两天吃一个,能更好的吸收胎毒。我有吃过效果挺好