新生儿脸上湿疹怎么办?我家宝宝第3天,脸上就长红红的湿疹,不知道怎么办好呢?

其他答案
你好,可以去药店买一支婴宝来擦一下平时的话不要给孩子衣服穿得过多。
去药店买炉甘石洗剂。是可以能够治疗湿疹的 而且没有任何的副作用的。
你好,第一。其实孩子湿疹是蛮正常的,可以使用湿疹膏来调节的。第二,孩子小的时候比较推荐英宝,因为它没有激素相对安全一些,没有副作用。如果比较严重,那么可以使用北京品牌的肤乐霜。
一岁之前的宝宝很容易得湿疹,不严重的话,不需要给他用药,用金银花水洗澡擦脸衣服千万不要给他捂太厚,切记母乳的奶水不能滴到宝宝脸上,不然的话很容易导致湿疹加重。
你好,宝宝湿疹的话给他多喝点热水,不要给他穿的太厚,宝妈饮食不要吃发性的食物以清淡为主。