嗓子哑有痰怎么办?宝宝感冒快好了,但是嗓子哑咳嗽有痰,有什么药比较有效的?

其他答案
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果比较好,一定要注意保暖,多去外面晒太阳,比较严重的话,可以服用氨酚黄那敏颗粒或者头孢悬凝颗粒,都是消炎药,但是一定要按照医生的嘱咐,不要自己盲目的服用。
你好,可以用白萝卜气和蜂蜜腌一会,然后把蜂蜜到出点来兑水喝,就管用
你好首先嗓子嘶哑有痰就是感冒受凉的原因,可以在家里安排安芬黄那敏颗粒么,比较推荐葵花的。第二,注意,咳嗽较为严重还是要去医院你检查的,对症下药比较好。