超过预产期还没生能用什么药好呢?超了预产期一个星期了,宝宝还没有出来的意思,怎么办?

其他答案
超过预产期还没有发动也是常见的情况,孕妈妈身体情况良好的话可以试试爬爬楼梯,有助于胎儿入盆的。
你好,预产期超了,先不要用药,可以多溜达多走楼梯,然后多喝蜂蜜水,到时候生的比较快,也减少疼痛感。
超过半个月左右生产都是属于正常的,瓜熟蒂落,毕竟讲究的是自然规律吧!如果胎心监护比较好,胎儿发育的,没有任何问题的话就不用太过紧张。
你好预产期推迟两周生宝宝也是属于正常的,这个时候只需要你做好产检,有必要的话,医生会给你打催产针的。