给宝宝断奶胀痛怎么办?请问有什么方法能够更好应对这样子的情况的呢?

其他答案
给宝宝断奶胀痛,要及时用吸奶器把它吸出来,不然会得乳腺炎的。
你好,一般给宝宝断奶的话,乳房都会胀痛的,可以用吸奶器把奶水都吸出来,把奶水吸空之后,就会断奶了。
用热毛巾敷,经常按摩乳房可以适当,喝点麦芽茶来回来一定要把乳房里多余的奶水吸出来,不然的话很容易得乳腺炎或者是乳腺增生的。
亲,你好。可以在每次涨的厉害时挤出一点点。断奶期多吃些韭菜。韭菜是回奶的食物