孕妇喝柠檬蜂蜜水好吗?想问下大家孕妇喝这个的话到底好还是不好的呢?

其他答案
嗯,好了,柠檬水在一定程度上能够败火,而且对于那些便秘的孕妇来说,有很好的帮助的。
你好!在孕期是可以喝的,但是要少喝。在孕期保持好的心态,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,适当运动,同时也要做好孕期检查,了解胎儿的发育情况。
你好,首先孕妇是可以喝柠檬蜂蜜水的啦,这个滋润肠道并且可以补充维生素c。其次注意,孕吐出现比较严重的情况,这个效果还蛮好酸酸甜甜的。