女乙肝大三阳会传染吗?我担心会传染到家里的小孩,请问各位亲们你们知道这到底会不会呢?

其他答案
你小孩多大了?怀孕的时候有检查出来吗?我是小三阳
乙肝分为传染和不传染性的,小孩子一般都有打抗体,应该不太要紧,你平常要注意勤到医院做检查,尽量是不要跟宝宝直接接触,比如,用嘴去亲宝宝,唾液容易感染。
亲,你好。乙肝大三阳是会传染的。并且这个病也不容易治好。所以宝妈平常一定要把自己用的所有东西和小孩子的杜绝开来以防宝宝被传染