孕妇怎样数胎动次数的呢,有知道的宝妈们麻烦说下你们都是怎么数的好吗?

其他答案
天每天一定要自己规定两个钟头,然后静下心来,慢慢地数一数宝宝的胎动情况,连续的一次胎动算作一次。
你好!正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的
好,首先五分钟以内的胎动算是一次的,一个小时3到5次以上或者十二小时超过四十次是什么正常的?其次你也可以购买胎心仪,在家里跟着一起检测精确度更高。