孕期白带多是怎样回事,有没有朋友们知道这到底是什么原因的呢?

其他答案
你好,是正常的怀孕期间是会出现白带多分泌物增多情况的,自己要多注意卫生情况勤换内裤就可以,
是因为妇科炎症吧,最好是做一个白带的检查,看看是否有一些霉菌呀,这些感染。
你好运气白带多都是正常的,很容易出现分泌物增多,建议一定要平时多喝些水。
怀孕以后体内激素发生改变,白带也会变多的,一定要注意卫生,勤洗澡,勤换内裤,避免细菌感染。