满月宝宝睡觉戴帽子吗?请问一下大家你们给满月的宝宝睡觉也是戴帽子的吗?

其他答案
宝宝睡觉的时候是不需要戴帽子的,一般在室内没有风的情况下都不需要戴帽子的,戴帽子反而捂着宝宝了。
这个应该是不需要的吧,宝宝的话也不需要从小戴帽子可以给他盖被子盖好就好了。
你好,这个要具体问题具体分析,如果天气比较冷的话,宝宝可以戴帽子,如果天气比较热了,就不需要戴帽子了。
孩子睡觉肯定不能给孩子戴帽子呀,给孩子戴帽子,对孩子的身体不好的,而且孩子还不舒服。