怎样才知道宝宝入盆了没有呢 那入盆了做四维彩超还有效果吗?

其他答案
你好这种情况的话一般都做四维彩超也可以看出来的吧,一般没有那么早入盆的。
如果你想要知道肚子里的胎儿有没有入盆,没有必要去医院做四维彩超的,你平时到了孕晚期,自己就能感觉到的,经常走动走动,如果你感觉宝宝很强烈的往下坠,这个时候应该就是已经入盆了,而且入盆后,你整个人相对来说会轻松很多,有些时候胎动也会比较少的,只要宝宝在体内入盆了,他都会在接下来1到2个星期之内生产的,所以你现在就可以准备准备一些待产包了,一旦出现阵痛见红,或者是强烈的腰酸,也有些,甚至是羊水破了,只要出现以上任何一种都要去医院生产。
如果你的,小肚子的上部分很轻松的,小肚子出现下坠的那种感觉。就有可能是宝宝入盆了。