生病了打针好还是吃药更好一些呢,大家是怎么觉得的呢,劳请说下好不好呢?

其他答案
你好,这要看宝宝生什么病,如果是感冒发烧,最好就多喝水,吃点药就好了。
如果能吃药的话,尽量不要打针,因为这样的话抵抗能力会逐渐减弱的。
能不吃药最好不吃药,能吃药不打针,能打针不输液,能输液不手术,所以如果食疗能医好的话最好食疗
你好,这个主要看你是生的什么病了,如果能够吃药好就最好不要打针,因为打针的话很多都是抗生素。
你好,能吃药就不打针。这样才有免疫力,可以先吃点药试试,多喝些水。
生病了要看你病的严重不严重了,如果不严重的话没有必要打针吃药就可以了。