顺产多久恶露可以排干净,顺产都有5天了怎么还没有干净的,要多久的?

其他答案
你好,生过宝宝以后7到15天就会排出干净的,不需要担心一下,多保养,月子期间多注意休息。
每个人的体质是不同的,一般,要二十天左右才会走完,主要是帮助排除体内垃圾和恶露的,平常可以适当喝点红糖水,千万不要占凉水,42天之后,一定要去医院做个复查,看一下子宫的恢复情况。
现场过后步入嗯,有的还有一次,一个月才干净呢,你这才五天,这是正常的。