一般怀孕多久开始胎动,都还是第一次怀孕的,这要孕几周的时候才会动的?

其他答案
你好,一般三个半月就可以感觉到胎动,多观察一下,养成数胎动的习惯。
你好,一般怀孕四个多月,或者是五个月左右都会有胎动的,刚开始就是跟心跳似的,很奇妙的感觉。
第一次怀孕可能会有点迟才能感受到胎动。我就是第一次怀孕六个月才能很明显的感受到胎动。
其实第一次的胎动都是18到20周左右才会出现的吧,每一个人的情况都是不太一样的。其次当时我是18加5的时候出现的吧。
亲你好,这个的话,每个人情况都是不同的。有的可能三个月就有就有感觉到胎动,有的可能要到五个多月才能感觉得到。
胎动的话,早的话四个月就可以感觉得到了,要是妈妈不是很敏感,可能要五六个月才能感觉的到。。
一般怀孕四个多月的时候就会有胎动,但不是很明显。到五个多月的时候,就会明显地感觉到胎动。
一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,在耐心等等吧。