孕妇要穿防辐射服吗?怀孕两个月,需要上班的,要不要穿防辐射服啊

其他答案
我觉得最好是去穿上防辐射服,因为这样的话能够很好的,让宝宝得到安全的保护。
  这么多的电脑,你不想好了啊,我们公司里面就有个女孩子天天就是在办公室里上班,里面就是有好多的电脑,最后到医院检查就是因为辐射导致他们的卵不正常,这些都和他的生活环境有关啊,当然不排除有正常的啊,毕竟现在社会和以前不一样了,国家也越来越关注辐射的问题了,防辐射服总体来说还是有作用的,你最好是穿件比较好,选择时自己稍加注意就可以了,、听说目前来说婧麒防辐射服的防辐射效果相对较好些,可以有效的阻止一些辐射。   不过我感觉你平时自己还是多多的注意一些。怀孕了尽量就不要上班了。穿防辐射服毕竟也是不能百分百保障没事。穿着更好些。