待产包需要哪些东西???

其他答案
待产包有很多种的,你要根据你自己的需求来选择,这样会比较好的。
你好,这个带台胞证需要很多东西的利润,奶粉,奶瓶,尿不湿,宝贝,这些东西你都是需要准备的,还有你自己换洗的衣服,还有你们的结婚证,还有那个,嗯,那个宝贝什么的都需要的
有的医院给准备护理垫和卫生巾,先问下你所去的医院给不给准备,自己准备住院和出院的衣服鞋子洗漱用品,宝宝的衣服抱被。