人到中年眼睛干涩怎么办?眼睛干涩,见风流泪,眼睛灼热

其他答案
眼睛干涩也就是指医学上所说的“眼结膜干燥症”也称作干眼症,它不是单一的某一种疾病,而是由几种完全不同的病因所引起,以眼干少泪为特征的一组疾病.平时要用伊分子启瞳叶黄素再结合伊分子叶黄素洁瞳液,自己再注意眼睛的休息,恢复效果还是很好的。
有的老年人就会患有结膜炎,或者是白内障的情况。最好还是要去人民医院的眼科进行观察一下,然后再对症下药会更好的啦!