什么时候去建卡?浏阳哪家医院可以建卡?我刚怀孕还不知道这些

补充描述:什么时候去建卡?浏阳哪家医院可以建卡?我刚怀孕还不知道这些

其他答案
你好,一般得等到怀孕三个月了,可以到医院去建卡的,到时候了,具体做检查就可以。
怀孕期间,需要在三个月的时候去建立档案的,自己,准时去做就可以了。
怀孕3个月才能建卡,我是在省红十字妇幼医院建卡的,那边医院检查结果很快,而且医生态度也很好,我怀孕都是在那边做的检查。