我刚怀孕,穿怀孕防辐射服有用吗,能挡住所有的辐射吗

其他答案
 嗯,怀孕是个关键时期,容不得半点马虎,防辐射服是最好要穿上的。现在辐射那么多,到处是辐射源,虽然不足以对人体造成很大的伤害,但是易对还未成形的宝宝形成一种威胁,所以防辐射服是很有必要穿的。   肯定不能挡住所有的辐射,但是大部分的还是可以的,我那时候穿的婧麒的防辐射服,挺好的!但不是如同一班人理解的那样,可以万无一失,高枕无忧,还是尽量少在辐射源旁边!
可以的啊,这个是有作用的呢,这样是可以更好的预防辐射的啊
我是觉得防辐射服根本就没有必要购买的,价格又贵,而且根本就没有防辐射的作用。而且生活电器当中的辐射都是在人体所能接受的范围之内。