孕妇要穿防辐射服吗,我要保护肚子里的宝宝,辐射影响大吗?

其他答案
我觉得孕妇的防辐射服在一定程度上能够很好的避免辐射的伤害,所以说如果可以的话最好是买一个。
  随着时代的变迁和科技的发展,防辐射服的面料不断升级,市场上的防辐射服品牌面料差异巨大。市面上防辐射服面料含量和种类复杂,但是就屏蔽效果可以划分为金属纤维或者银纤维,然而,婧麒的这两种面料是决定屏蔽效果的关键。      金属纤维:金属纤维与很多有机、无机纤维一样具有良好的导电、导热、导磁和耐高温性能,而且由于制作方法简单,所以成本低廉,能够有效屏蔽电磁辐射,但与银纤维相比屏蔽效果较弱,适合经济条件影响的准妈妈。      银纤维:银同样属于金属的一种,但与普通金属不同,银具有更强的导电、导热能力,与之相对应就是极强的屏蔽效果,能够达到普通金属的几倍,甚至几百倍;银还具有不错的杀菌功能,能够阻断细菌的生理过程,防止其他细菌感染引起的疾病,但与金属纤维相比价格昂贵,适合经济中上的准妈妈挑选。
你还在怀孕的时候,一般是可以穿防辐射服就可以不穿的,这个时候防辐射服根本不管用,这是商家打的广告比较,全面一点,这个人不但不管用,还会影响宝宝不透气的。
你好,一般正常点起的辐射很小的,都在安全范围内,正常使用就好。