一岁宝宝上火吃点什么合适?喝金银花露好不好?正常多久可以下火呢?

其他答案
宝宝出现上火的情况,一定要注意,多给孩子喝水,降火,也可以给孩子吃点降火的水果。
都是可以喝的,有清热解毒的功效,但是如果宝宝第一次吃的话最好不要吃太多了。要不然以后容易出现拉肚子的。可以给宝宝吃一些清火宝或者是小儿七星茶来调理也行。
如果宝宝有一点上火的话,你可以给她喂七星茶这个是可以治疗上火的。