6个月宝宝便秘怎么办?宝宝几天不大便了,多吃什么调理能排便?

其他答案
你好,在这个时候适当的给宝宝喝水,可以给他吃南瓜泥苹果泥,这些都是可以起到通便的作用。
你可以给孩子喂一点香蕉,或者是对蜂蜜不过敏的情况下冲一点蜂蜜水喝一下。
可以先给宝宝使用开塞露,缓解一下情况,然后多吃一些果汁或者水果泥。也可以吃点冰糖雪梨或者是双歧杆菌,还有妈咪爱的。多顺时针腹部按摩会更好。
你好,小宝宝便秘应该还是平时可以喝一些,妈咪爱调节肠道,或者是给他吃一些双歧杆菌吧!