宝宝什么时候学翻身?宝宝七个月了,正常发育速度应该学翻身吗?

其他答案
你好,宝宝才四个月左右就开始学习翻身了,七个月大的宝宝翻身已经能够很好呢,你让宝宝多趴一趴吧!
现在天气比较冷,宝宝穿的衣服比较多,所以还不会发生,也是属于自然的一种现象吧!平时洗完澡之后可以用玩具多逗逗他,进行翻身训练就可以了。偶尔也可以吃点钙片。
一般情况下的宝宝的话四个月就会翻身了,可能因为宝宝穿多了衣服,会影响宝宝学习翻身的速度,平时鼓励宝宝,多做一下婴幼儿被动操,帮助宝宝侧翻,多用玩具来,逗一下宝贝,为宝宝学习翻身。