羊水破了什么感觉吗?医生说羊水破了是要感觉的,但是我羊水破了一点感觉都没有。

其他答案
有感觉,就像控制不住的小便一样,有的时候会在宝宝马上出生的时候才破羊水。
你好首先他是会有感觉的,感觉下体有液体流出,这种事不能自我控制的所以要去医院一检查,根据ph试纸判断。
羊水破是没有感觉的,跟尿失禁差不多,控制不住,一直有水流出来,但又控制不住?
羊水破了过了的话,阴道会感觉有一股热流,有大量的羊水流出,且伴有见红的症状,这是临产的症状。
你好,羊水破了你会感觉从阴道内流出一股一股的暖流,控制不住的,这时候要马上平躺送去医院!
一般都会感觉到像尿裤子一样,一定要去医院检查羊水深度,还有胎盘成熟度,羊水偏少,很容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险,如果宝贝一切都在正常范围内的话,是可以提前终止妊辰的,你也可以适当喝葡萄糖水来提升羊水。