宝宝发烧疹子应该怎么办呢?我家宝宝最近一直发烧而且还起疹子,我都不知道怎么办了。

其他答案
你好,宝宝这是幼儿急诊,可以采取物理降温的方式,用温水或者是酒精擦宝宝的额头,手心,脚心和腋窝,幼儿急疹就是容易反反复复的发烧,出了疹子以后慢慢退了就好了。
你好宝宝发烧3到4天以后全身出疹子,这个是属于幼儿急疹,烧退疹,出疹子出来就说明已经好了,不要吹风就可以了。
不需要管它一般高烧退之后2到3天,就可以自己慢慢消失,但是一定要注意不要出太多汗,衣服,勤换洗,尽量是经常放到太阳下面暴晒消毒,切记不可以去外面吹风。
宝宝发烧后起疹子应该是幼儿急疹的症状,一般情况下疹子3到4天就会消退了,不要管它。
你这种情况应该及时的带着孩子去医院,如果处理不恰当的话是会引起发高烧的。
是不是烧的比较严重,然后造成其疹子呀?如果宝宝发烧比较厉害的话,都是建议医去看一下医生了。
你好孩子出现发烧并且出现红疹子,考虑,就是孩子出现幼儿急诊。这个是自己会退的,一般持续五到七天。