怀孕多久有反应?是不是每个人怀孕都会有反应啊?我怀孕三个多月了也没有反应,正常吗?

其他答案
并不是每个孕妈妈都会有妊娠反应的,这个也是和孕妈妈的身体素质有一定的关系的。
这是正常的,这个主要根据个人体质,有的人整个孕期都不会有反应。
你好,一般怀孕两个月左右会有妊娠反应的,不过并不是每个孕妇都会有反应的,得看个人的体质。
这个情况也是正常的呢,有的孕妇整个孕期都没有反应的哦。只要没有见红宝宝一般是正常的。
你好,不一定每个人都会有反应,有的人到生产的时候也会没有反应。
你好,每个人的体质不一样的话,怀孕的时候反应也是不一样的,你现在怀孕三个月的时候没有反应也是正常的情况。
你好,每个人的妊娠反应都会不一样的,因为自己的体质是不一样的,我在怀孕的时候一次都没有吐过宝宝很健康的。