待产包准备清单都有哪些呢!医院有没有卖的待产包?价位是多少?

其他答案
需要准备自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿卫生巾。
医院里面应该没有卖待产包的,你可以到网上去购买一下,这样的话,妈妈所用的东西都不需要准备了价格,有贵的,有便宜的。
待产包主要的是宝妈住院出院穿好衣服鞋子洗漱用品还有产妇卫生巾,最好是自己在网上买医院的太贵。
你好,第一。东西还是蛮多的,最主要的还是小孩子要用的衣服,宝贝,披风。还有纸尿裤隔,尿垫,奶瓶,奶粉,孕产妇必须要用的。护理垫卫生巾。第二,这个在医院里有的卖的,你具体要看一看价位。
医院一般都是有卖待产包的,它的价位也是比较贵一点的,里面的东西也不是很齐全。
你好,如果是大医院的附近都有卖的,那旁边也有好多育婴店可以去那里买~