产后脱发的原因是什么呢,请问用什么产品可以治疗产后脱发呢?

其他答案
很可能是因为营养不均衡造成的,多吃一些补锌的产品,头发就会逐渐地好起来的。
产后脱发是产妇最容易出现的状况,生产过后,由于产妇身体虚,导致气血不足,头发营养跟不上就会脱发。
从怀孕到生宝宝,这整个过程,宝宝会吸收母体中大量的营养,导致母亲会有这种,暂时缺乏营养,脱发的现象的,这个时候可以选择一些防脱发的洗发水。