自然流产对身体伤害大吗?请问孕期如何避免自然流产呢?

其他答案
你好,应该是不太大的自然流产的话应该是胚胎发育不良或者是孕酮低的,导致的怀孕后定期去做产检不要太劳累就可以,
肯定会有伤害的呀,比如子宫内膜变薄,或者是导致不孕不育的情况发生。自己要多参加体育锻炼,增强自身的免疫力,然后吃点中药或者是黄体酮进行调理。
自然流产对身体没有伤害,那你要去医院做彩超看子宫里面有没有啊?流干净。