孕期能吃辣吗?特别喜欢吃辣,但是肠胃又不好,总是控制不住.吃辣对胎儿有什么影响呢?

其他答案
怀孕期间,一定要根据自己身体的实际情况来控制饮食,千万不要吃太多的辛辣食物。
最好不要吃辣椒之类的东西,如果实在想吃可以偶尔吃一下,肠胃又不好吃辣辣多了容易拉肚子,对宝宝也不好,宝宝容易上火
你好,怀孕期间适量的吃辣是可以的,不可以大量的吃辣,这样容易上火,产生便秘