月经推迟挂什么科呢?月经推迟都有哪些原因呢?做那些检查呢吗

其他答案
是挂妇科啊,有可能是因为体内激素分泌失调造成的吧!跟你的个人身体状况都是有一定的关系。做一下B超,还有白带常规检查吧!可能要吃中药进行调理才行的。
肯定是挂妇科的呢,一般会做B超检查,还有验尿的呢,看看是否有怀孕的情况的呢。
月经推迟一般都是有可能是因为有痛经或者是月经不调的原因吧,应该是挂妇科的。
你可以直接挂妇科呀,去做一个妇科检查,做B超检查,看看到底是怎么回事,然后对症治疗。