断奶需要几天不涨不疼?我家小宝宝十一个月了,想给他断奶又担心奶会涨疼,有经验的宝妈说说看。

其他答案
断奶大概要一个星期才会不胀不痛的。你可以多喝一些炒麦芽煮水。
如果硬憋回去的话自己会很痛苦的,可以什么时候涨奶的时候就用吸奶器吸出来或者也可以喝点维生素B6
你可以多喝点麦芽茶,一定要注意把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话很容易得乳腺炎和乳腺增生,条件允许的话,尽量选择母乳到两岁左右吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病。