怎样让感冒快点好起来啊?我都感冒了两个星期了,现在怀着宝宝,我好担心啊。

其他答案
都已经感冒这么长时间了,没有上医院检查让医生开药吗?
首先,如果是风寒感冒的话,建议你可以多喝生姜红糖水,生姜水可以驱寒的,如果是风热感冒的话,你可以多喝去火的东西,然后平时一定要多喝水,饮食上面吃的记得吃的清淡一点,比如说白粥或者小米粥还有软面条,但是千万不要吃太油的东西。
如果已经感冒两周了,还没有好。建议您及时去医院,医生会给你开一些孕妇可以吃的的药物来治疗的,不用担心。自己不要乱吃药。
你好,如果不严重的话你可以多注意休息,感冒期间要多注意多喝温开水的,这样可以排毒。
你感冒两个星期了,时间有点久,最好去医院看一下。要不然一直感冒不好,对宝宝也是有影响的。
你好,我怀孕的时候感冒经常喝的是用葱白姜片辣萝卜片冰糖一起熬水喝,多喝几次就好了。
你好,首先可以试试冰糖雪梨水盐蒸橙子水或者葱白水,因为怀孕期间不能吃药吗?只能通过食疗偏方。其次你也可以试试999感冒灵或板蓝根冲剂这种中成药副作用小。
如果你现在是在怀孕期间,感冒这么长时间还没有好的话,赶紧去看一下医生吧,饮食清淡一点,多喝一点水,注意好好休息!