剖腹产后多长时间下奶呢?宝宝好像很饿的样子了,都产后10小时了,我的奶水还没来呢!

其他答案
你可以试试哺全,我产后也是一直没奶水,最后还是喝了医生建议的这个高端催奶汤,奶水才下来的。
顺产和剖腹产一般2--5天下奶,所以新生儿刚开始都是喝奶粉的
你好,一般三天奶水才会下来的,这个时候可以先给宝宝喝一些白开水~
你好,这个时候让宝宝多吸一些奶就可以了,吸的时候他也会吸到奶水。
从生了宝宝之后,就可以立即让宝宝吸允乳汁,一般两三天之内就会下奶,多喝鲫鱼汤哦。
这个不是特别清楚,要看个人体质了,有的人两天左右才会有奶水,有的人三天左右才会有奶水,你先给孩子喝一点奶粉。