宝宝多长时间洗澡一次合适呢?洗澡的时候可以天天使用沐浴露之类的东西吗?

其他答案
宝宝洗澡的话你可以等两三天三四天的时候洗一次,不用每天都洗的,可以给宝宝用沐浴露之类的,但是要用宝宝,专用的,天然不刺激的
宝宝洗澡呀,2-3天洗一次澡就行,如果家里暖和,也可以一天洗一次,宝宝小身上没什么灰,用清水洗洗就行
宝宝洗澡的话如果是在冬天的话肯定是那个啊,十天左右洗一次比较好啦不用天天洗的,如果是夏天的话,那肯定是天天洗啦,有的呢一天洗两三次呢,但是沐浴露之类的,你不适合天天用两三天用一次就好了