剖腹产后吃什么下奶快又多,有姐妹是可以说一下的,这个食谱要吃什么?

其他答案
我之前奶水很少,后来是喝的哺全,奶水才增多的,这个高端催奶汤下奶效果可以哦,你也可以试一试。
你好,首先可以试试通草吧,鲫鱼汤猪蹄,花生汤,泥鳅汤都是蛮不错的方式。四注意韭菜鸽子之类的回奶药物不能吃。
这个有食谱的呢,我也是剖腹产的呢,现在是产后42天,母乳吃不完,还捐了呢。
刨腹产后喝猪蹄汤鲫鱼汤,有利于下奶哟。平时多吃含汤水多的食物。