胎盘成熟度2级能生吗?马上就到预产期了,我想早一点儿检查,看看到时能顺产吗?

其他答案
胎盘成熟度为两级,接下来你也不用特别着急,只要宝宝入盆了,你可以选择多走动走动,这样就能够很快生产了,加上你的胎位正就可以顺产,所以不用特别担心的。
你好,首先这时候是可以生的,一般来说大多数孩子出生都是二级到三级,不排除有一些还有一级的。其次,胎盘成熟度和孩子出生时间没有时间上的规定的。
你好,这个可是不一定的,也许宝宝到生产的时候,宝宝也会变的,这个是不能确定的。
这是可以的,这个没有什么影响然后你现在自己要注意多爬楼梯,宝宝就会更快发动。
孕妇生产的早晚不光跟胎盘成熟度有关,还要下看其他各方面状况,你可以咨询一下医生的建议。