40天宝宝一次吃多少奶合适?我的奶特别少,宝宝基本上都是吃的奶粉,40天吃多少合适呢?

其他答案
四十天的宝宝大概喝奶,四十毫升,到120毫升都是正常的,如果宝宝没有吃饱,会哭闹的。
很难受呀,这个要看你喂它多少一般四十多天的小宝宝,可能奶量在150号左右吧!
40天左右的宝宝大概一次30~60毫升的奶量,宝宝的奶量会不断增加,如果那次你兑了30毫升宝宝吃完还要吃就是再兑10毫升给他吃,那么下次就要兑40毫升了。