请问孕晚期白带多正常吗?白带到底是什么东西啊?以前还从来没留意

其他答案
你好,怀孕期间白带就是会增多的,只要不瘙痒,没有异味应该就没事多观察,注意卫生。
怀孕之后,白带都会增多的高兴,晚期白带会越来越多,这个是很正常的。
孕晚期分泌物会增多是属于正常的。但是你要留意白带当中有没有血丝的出现。
到了怀孕晚期白带会越来越多的,这个是属于正常的现象,快要生产的时候还会出现宫颈粘液