孕期感冒咳嗽怎么办呢?感冒咳嗽对胎儿的健康发育会不会有影响呢?

其他答案
你好,可以喝些蜂蜜水或者冰糖雪梨水润肺,严重的话是需要吃止咳化痰药的。
那些感冒咳嗽如果一般不严重的话,不建议吃药,还是自己抵抗过去比较好。
只要是不发烧,一般情况下对胎儿发育都不会有影响,你可以用生姜熬水喝,能驱寒治感冒一定要趁热的时候喝下去效果比较好。
你如果不是很严重的话,可以喝点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水,这个都是不会有副作用的。