请问胎停育多久以后就会自然流产了?同学胎停育的情况。可是不想去做流产手术想自然流产。

其他答案
你好,胎停以后是需要做流产手术的,最好还是去正规的医院做,防止妇科疾病的发生。
就算出现胎停的症状,也不可能自然流产的这种情况还是需要到医院里面去做手术的。
胎儿停育之后应该立刻去流产,如果说等到自然流产,会很可能造成身体炎症的,也有可能造成大出血。
胚胎停育最好是间隔半年以上,再来备孕吧,现在的话还是要具体要去医院去,
自然流产也是需要经过专业的医生拿药的不要自行用药,对以后,怀孕会有影响如果处理不当的话。