孕妇胃吐酸水吃什么好?有没有宝妈是对这方面的知识比较了解的?可以跟我讲讲吗?

其他答案
孕妇容易发生反酸水和呕吐的情况,可以适当的吃点苏打饼干,苏打具有中和胃酸的功效。
怀孕以后的话都会这样子的,你自己可以吃一些梨萌青苹果,小番茄这些水果的话是可以缓解的。
你好,这种情况应该注意先不要吃太酸的东西,一般到三个月以后就好啦~
这个情况的话你可以吃一些柠檬水或者是吃一些话梅啊,来进行缓解吧!