七个月宝宝感冒怎么办?就是有点流鼻涕和打喷嚏,不想给药吃,有什么办法吗?

其他答案
如果感冒比较严重的话,你可以直接去买氨酚,黄纳米颗粒给他吃一下,这样子也是会更快好的,可以给他多穿点衣服。
你好,七个月宝宝感冒了,流鼻涕,建议多给宝宝喝温水,多吃水果,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
多喂点温开水,给宝宝喝,注意给宝宝保暖,给宝宝及时增减衣服。
你好,怀孕感冒一样不敢乱吃药,自己可以煮点雪梨水或许用金桔加冰糖一起煮水喝,祝福你早日康复。