孕37周假宫缩多久会生呀?不知道宝宝快出生前宝妈的身体都会有什么异样呢?

其他答案
一般都是假性宫缩的,所以宝宝会在预产期前后两周出生不要太过于着急。
现在都会出现假性宫缩肚子发硬好点的情况,如果是自己感觉到肚子有规律的阵痛的话,就是宝宝很快就会发动了。
有的假性宫缩你都在那就可以算个人体质不一样,快的话当天就能生的出来。一般出现小肚子疼痛,很有规律性的疼痛。破羊水见红,或者想拉大便的感觉的时候,就是要生了,一定要及时去医院待产。