9个月宝宝穿什么鞋比较好啊?孩子马上就要学走路了,太软的鞋不能穿了。

其他答案
给宝宝选择学步鞋就可以呀,能够帮助宝宝学习走路,硬一点的就可以了。
这个最好的话就是买硬一点的鞋子吧,这样的硬一点的话我觉得走路也会更好走。
九个月的宝宝不需要穿鞋的,而且这么小的宝宝是不能走路的,对他的腿部发育非常不好。
这个要看你家宝贝的脚大小了,给孩子买鞋子的时候可以带孩子一块去的孩子试一下看看。