请问一下孕妇吃什么能引起宫缩的情况?同学已经孕晚期了,最近说宫缩厉害可能是吃错东西。

其他答案
山楂的话肯定会促进子宫收缩,导致肚子疼的,而且吃冷饮的话,也会促进宫缩,还有那些八角、之类的调味料也会促进宫缩。
你好,到了怀孕晚期宫缩比较厉害,这个可能是由于正常的妊娠期反应吧,一般到了孕中期孕晚期比较常见但是比较有规律十分钟一次左右就说明要生了,这种情况应该去医院待产。
你好,不要吃海鲜类的东西,吃过多会引起宫缩,因为海鲜类属于性寒的东西。