一岁半宝宝便秘怎么办?孩子一岁半了,经常动不动就便秘啊,怎么办呢

其他答案
宝宝便秘的话有可能是肠道菌群有失调的情况,可以适当的给宝宝补充益生菌的,可以缓解便秘的。
小孩子,他的消化系统也是比较弱的,然后现在你可以去买点益生菌,给她调理一下肠道有助于肠道蠕动。
你好,一岁半宝宝便秘,建议多给宝宝喝温水,多吃水果,多让宝宝运动。
我选择口味清淡的奶粉,这样不容易便秘,平时给宝宝喂的辅食一定要清淡,可以缓解预防宝宝便秘,宝宝便秘多喂点温开水给宝宝喝,喂点益生菌来帮助宝宝调节便秘,同时可以喂香蕉。
你好,宝宝是否喝奶粉引起便秘,不过你可以给宝宝吃点水果泥也有好处。