1岁的宝宝玩什么玩具,有哪位宝妈有这样的经验呢?玩什么可以开宝宝发动手能力呢?

其他答案
一岁的宝宝可以给他买那种摇铃那种能发出声音的,可以促进宝宝的手眼协调能力,还可以用那种能发声音的玩具去逗宝宝,锻炼宝宝的反应能力。
现在一岁的宝宝应该也是比较大的,现在你可以看一下那些,滑滑车也是比较好的。
您好,这个时候可以给宝宝玩一下串珠或者积木之类的都是可以的。